16 Nov

Kommt unser 3-Gänge-Menü morgen aus dem 3D-Drucker?

Thursday, 16 November 2023 18:45 – 23:00

FUTURE FOOD EVENT

Auch nach unserem 50-Jahr-Jubiläum liegt eine Welt voller Möglichkeiten vor uns. Deshalb packen wir ein Thema auch gleich an den Wurzeln: die Herausforderungen unseres Ernährungssystems und die neuesten Entwicklungen der Agrikultur. Denn bereits heute tauschen findige Unternehmer Erde gegen Nährlösungen, Ställe gegen Petrischalen oder Meere gegen Lagerhallen. Gemeinsam mit führenden Lebensmittelpionieren schauen wir in die Zukunft unserer Ernährung und verkosten ihre futuristischen Produkte.

Guest Stars:

The Cultured Hub AG
Kultiviertes Fleisch

Umami AG
Aquaponik/Vertical Farming

Swiss Blue Salmon AG
Landbasierte Lachszucht

Prof. Dr. Philipp Aerni
Universität Zürich

Agenda:

18:45 Uhr: Willkommenapéro

19:15 Uhr: Begrüssungsansprache - Keynotes

20:30 Uhr: Flying Dinner

Bitte melden Sie sich über das Anmeldeformular an.

Die Veranstaltung ist kostenfrei.